La carbonara à la romana

publicado por:
La carbonara à la romana. Enviada por Armando e demora apenas 15 minutos.
La carbonara à la romana
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 500 g de spaghette nº. 5
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon carnudo
  • 1 cebola branca pequena
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Pegue uma panela grande encha de água e bote para ferver.
  2. Pegue uma frigideira e adicione o bacon com uma ou duas colheres de azeite de oliva.
  3. Adicione a cebola picadinha e deixe fritar por 3 minutos.
  4. Bata os ovos e o queijo.
  5. Quando a água estiver fervendo adicione o spaghette sem quebrar por 10 minutos.
  6. Misture na frigideira adicionando um poco de parmesão. no final ai sim é pronto.
  7. Acompanhe com uma taça de vinho rosso suave.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.