Pãozinho folgado

publicado por:
Pãozinho folgado. Enviada por Marcele e demora apenas 35 minutos.
Pãozinho folgado
Preparo 35Min
Rendimento 30 Porções
Views 235

ingredientes

  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • 1 copo médio de leite
  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 copo médio de água
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 4 nozes picadas
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó químico (ex:royal)
  • 1 colher cheia de fermento biológico

modo de preparo

  1. Coloque os três ovos na bacia.
  2. Mexa bem.
  3. Amorne o leite e a água.
  4. Acrescente os outros ingredientes e a farinha até dar o ponto.
  5. Misture-os.
  6. Unte uma forma com margarina.
  7. Com uma colher, faça bolinhas de tamanho médio.
  8. Leve ao forno e asse por vinte e cinco minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.