Bolo peteleco

publicado por:
Bolo peteleco. Enviada por Valfredo e demora apenas 45 minutos.
Bolo peteleco
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 146

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 3 ovos inteiros

Calda:

  • Calda:1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 da xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • raspas de laranja ou limão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Numa bacia, coloque o açúcar, a farinha, o fermento em pó, o achocolatado e misture bem.
  2. Acrescente os ovos e mexa, adicione o óleo e misture com mais velocidade, vá juntando leite quente aos poucos e mexendo com uma colher.
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média ou alta, em forma de buraco, untada.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver um pouco, jogue por cima do bolo.
  2. Este bolo fica bem fofinho e escuro, muito gostoso, podendo ser usado também para rechear. Rápido, prático e delicioso, espero que gostem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.