Arroz paraense prático

publicado por:
Arroz paraense prático. Enviada por Hildegard e demora apenas 40 minutos.
Arroz paraense prático
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 138

ingredientes

  • arroz parbolizado
  • camarão (preferencialmente o salgado)
  • 1 maço de jambu
  • 1 litro de tucupi
  • cebola
  • alho
  • sal
  • limão

modo de preparo

  1. Prepare o arroz com um fio de óleo, um pouco de alho e cebola picada ou como de costume.
  2. Mas o deixe-o branco e solto.
  3. Lave o jambu.
  4. Numa panela despeje o tucupi e ao levantar fervura adicione o jambu lavado. Deixe ferver por 10 minutos.
  5. Logo após tempere o camarão com limão e sal.
  6. Use o 1/2 litro de tucupi e o jambu na preparação do arroz. Espere até que o arroz esteja pronto.
  7. Com um fio de óleo e cebola, frite o camarão até que fique dourado.
  8. Junte ao arroz .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.