Pernil de cordeiro frito

publicado por:
Pernil de cordeiro frito. Enviada por Patrick e demora apenas 1 minutos.
Pernil de cordeiro frito
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 164

ingredientes

  • 2 kg de pernil de cordeiro em medalhão
  • 1 colher de sopa (cheia) de chimichurri (tempero argentino)
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa (rasa) de tempero completo
  • 1 colher de chá de páprica picante (não pode ser a doce)
  • 1 e 1/2 xícara de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 9 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de xícara de azeite
  • salsinha picada

modo de preparo

  1. Junte todos os ingrediente em um recipiente e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
  2. Coloque para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos (depois de pegar pressão).
  3. Pegue uma frigideira grande e coloque as peças de pernil para fritar em um pouco de azeite.
  4. Depois de frito jogue a salsinha picada por cima e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.