Filé mignon ao molho shoyu

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Filé mignon ao molho shoyu. Enviada por Otto e demora apenas 40 minutos.
Filé mignon ao molho shoyu
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filé mignon em bifes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 caldo de carne
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3/4 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • champignon a gosto

modo de preparo

  1. Corte os bifes de filé mignon à seu gosto, tempere-os com o alho amassado, a pimenta e o sal , reserve.
  2. Aqueça uma frigideira, adicione o óleo e a manteiga deixe esquentar, refogue a cebola picada e o alho que temperou os bifes e reserve-os. Frite os bifes e conserve-os aquecidos num refratário.
  3. Na mesma frigideira junte o alho e a cebola refogados, o caldo de carne amassado, o molho inglês e o molho shoyu, acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa bem até cozinhar.
  4. Junte os champignons, desligue o fogo e cubra os bifes.

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