Creme de batata com calabresa

publicado por:
Creme de batata com calabresa. Enviada por Estela e demora apenas 30 minutos.
Creme de batata com calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1,5 litros de água
  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 caldo knorr de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortado em cubos ou rodelas
  • queijo mussarela ralado ou parmesão

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela grande a água, as batatas, o alho e a cebola.
  2. Deixe cozinhar até que as batatas estejam desmanchando, desligue o fogo e espere amornar.
  3. Depois de morno, bata o conteúdo da panela ( junto com a água do cozimento) em um liquidificador e reserve.
  4. Em uma panela grande frite a calabresa na própria gordura até começarem a dourar.
  5. Acrescente o creme do liquidificador na panela com a calabresa e cozinhe por três minutos após a fervura.
  6. Desligue, acrescente o queijo escolhido e tampe a panela ou você também pode deixar pra colocar o queijo no prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.