Salmão na mostarda

publicado por:
Salmão na mostarda. Enviada por Daiane e demora apenas 1 minutos.
Salmão na mostarda
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 salmão grande
  • 2 colheres de (sopa) mostarda
  • sazón nordeste
  • 1 colher de (sopa) shoyu

modo de preparo

  1. Primeiro misture a mostarda, com tempero do nordeste, o shoyu, e o sal em um potinho.
  2. Depois tempere bem o salmao com o tempeiro feito.
  3. Deixe marinar por 10 a 15 minutos para pegar bem o gosto do tempero.E então embrulhe-o com o papel alumínio
  4. Coloque o salmão ao forno na temperatura media por 30 minutos, depois de ter assado bem tire o papel alumínio e deixe dourar por 15 a 20 minutos, ou até você ver que dourou bem.
  5. Aproveite o salmão com um arroz para acompanhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.