Em uma vasilha pequena, misture o fermento e o açúcar até formar uma mistura pastosa. Acrescente um pouco da água morna nesta mistura e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma vasilha grande (de preferência da batedeira) coloque os outros ingredientes.
Acrescente a mistura de fermento com açúcar na vasilha grande e o restante da água morna.
Misture todos os ingredientes e sove a massa por pelo menos 5 minutos.
A massa fica pouco elástica e um pouco mole mesmo.
Deixe a massa descansar.
É normal que a massa cresça muito pouco nesse ponto do processo.
Após 1 hora, a massa estará mais elástica.
Sove a massa novamente por, pelo menos, 5 minutos.
Modele os pães e coloque numa assadeira antiaderente.
Se preferir usar assadeira comum, untá-la com margarina e farinha de trigo.
Deixe descansar por mais 1 hora.
Note que o pão crescerá pouco após ter descansado pela segunda vez.
Preaqueça o forno por 10 minutos em 180ºC.
Asse os pães por 20 ou 25 minutos até que atinja a cor de sua preferência.
Os pães dobrarão de tamanho no forno.
Essa receita rende aproximadamente 14 pãezinhos de 60 gramas cada.