Vagem refogada

publicado por:
Vagem refogada. Enviada por Antonieta e demora apenas 20 minutos.
Vagem refogada
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 536

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de tomate (picado e sem sementes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • óleo
  • 350 g de vagem

modo de preparo

  1. Corte a vagem à sua preferência, lave e deixei de molho no vinagre por alguns minutos.
  2. Lave e reserve a vagem.
  3. Em uma panela coloque 1 fio de óleo para esquentar.
  4. Coloque o alho para dourar.
  5. Depois coloque a vagem para refogar.E coloque um pouco de água para não secar.
  6. Coloque os tomates picados e deixe refogando por alguns minutos.
  7. Coloque mais um pouco de água até quase cobrir a vagem e deixe refogar por mais uns 15 minutos.
  8. Em seguida coloque o cheiro verde.
  9. Quando a vagem estiver pronta e macia, quebre os dois ovos e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  10. Sirva com arroz branco, feijão preto e coxas de galinha ao forno com molho de tomate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.