Cuca da vó Naide

publicado por:
Cuca da vó Naide. Enviada por Karine e demora apenas 10 minutos.
Cuca da vó Naide
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 252

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras (chá) trigo
  • 4 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícaras (chá) de leite (ou mais)
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura/Farofa:

  • Cobertura/Farofa:1 xícara (chá) trigo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) margarina

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve. Depois acrescente as gemas, o açúcar e a margarina aos poucos. Desligue a batedeira e misture os demais ingredientes deixando o fermento por último. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Numa tigela coloque todos os ingredientes da cobertura e vá misturando até que forme uma farofa. Se quiser pode utilizar as mãos para dar o ponto da farofa.
  3. Jogue a farofa por cima da massa aos poucos, e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 minutos.
  4. Se quiser, antes de colocar a farofa, coloque fatias de banana sobre a massa, depois a farofa e leve ao forno. Fica delicioso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.