Merluza empanada frita

publicado por:
Merluza empanada frita. Enviada por Linete e demora apenas 20 minutos.
Merluza empanada frita
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela.
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento.
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorrer em papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.