Filé de merluza frito na manteiga

publicado por:
Filé de merluza frito na manteiga. Enviada por Edith e demora apenas 20 minutos.
Filé de merluza frito na manteiga
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 199

ingredientes

  • 4 filés de peixe de merluza
  • 2 colheres (de sopa rasas) de manteiga
  • 1 limão
  • alcaparras
  • pimenta-do-reino em pó
  • sal
  • manjericão desidratado

modo de preparo

  1. Coloque o filé de merluza em um recipiente que você consiga temperar sem 'quebrar' o peixe em partes. Tempere com meio limão, sal, pimenta-do-reino e manjericão desidratado.
  2. Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras e em temperatura média. Frite-o por aproximadamente 8 minutos cada lado (esprema um pouco de limão antes de virar o peixe).
  3. Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimá-lo, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira.
  4. Para montar seu prato, ai vai uma dica de combinações de sabores : Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.