Soba vegetariano

publicado por:
Soba vegetariano. Enviada por Augustine e demora apenas 1 minutos.
Soba vegetariano
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sobá
  • 1 e 1/2 xícara de shoyu
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de vinagre escuro
  • gengibre a gosto
  • 8 ovos
  • 1 colher de amido de milho
  • 10 folhas de cebolinha verde

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão de soba numa panela grande, somente com 2 litros de água e uma pitada de sal.
  2. Depois de pronto, reserve e escorra na hora de preparar o prato.
  3. Rale um pouco de gengibre e reserve.
  4. Faça o caldo numa panela pequena/média com 1 litro de água, sal a gosto, vinagre e o gengibre ralado a gosto.
  5. Mexa tudo e deixe esquentar, depois de quente tampe a panela e reserve.
  6. Os ovos pode fazer como se faz um omelete, quebre todos eles em um recipiente com uma colher de sal e amido de milho.
  7. Mexa tudo e frite numa frigideira grande com um pouco de óleo/azeite, depois espere esfriar, enrole e corte em tiras.Reserve
  8. Corte as 10 folhas de cebolinha e reserve.
  9. Escorra o macarrão, coloque na tigela, cubra com o caldo, ponha os ovos e a cebolinha a gosto e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.