Coloque o molho inglês na carne moída crua, misture e reserve.
Prepare a abobrinha, corte-as no sentido do comprimento e leve ao forno micro-ondas em um recipiente com tampa próprio para uso neste forno por 7 minutos.
Deixe esfriar um pouco e tire cuidadosamente a polpa, reserve.
Prepare o recheio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne moída e a pimenta-do-reino, frite.
Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha, o tablete de caldo esfarelado e um pouquinho de água (1/2 xícara), somente para que não grude na panela e dissolva o tablete. Misture e deixe apurar (se achar necessário coloque mais um pouquinho de água).
Por último, salpique o coentro.
Em um refratário acomode as abobrinhas, dentro delas salpique parmesão ralado, coloque o recheio, cubra com mussarela e mais parmesão ralado.
Leve em forno preaquecido por volta de 180ºC para gratinar.