Picanha ao shoyu na panela de pressão

publicado por:
Picanha ao shoyu na panela de pressão. Enviada por Airton e demora apenas 1 minutos.
Picanha ao shoyu na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 picanha
  • 2 cebolas grandes
  • alho a gosto
  • 4 tomates sem pele
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • óleo
  • sal
  • água

modo de preparo

  1. Limpe a parte mais grossa da gordura da picanha e tempere com sal.
  2. Doure a cebola fatiada e o alho no óleo, na panela de pressão, reserve.
  3. Sele a picanha dos dois lados e devolva a cebola e o alho.
  4. Acrescente os tomates e o molho Shoyu e água até a metade da picanha.
  5. Feche a panela e cozinhe por 40 minutos.
  6. Retire a pressão e fatie a picanha.
  7. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.