Roquinhas delícia

publicado por:
Roquinhas delícia. Enviada por Alec e demora apenas 1 minutos.
Roquinhas delícia
Preparo 1Min
Rendimento 140 Porções
Views 175

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 barras de fermento biológico fresco (15 g cada)
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite (300 ml)
  • 1 copo de óleo (300 ml)
  • 5 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de trigo
  • Se precisar acrescente 1 xícara (chá) de trigo

Cobertura:

  • Cobertura:3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

modo de preparo

  1. Em uma bacia média adicione o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e os ovos batidos e mexa bem.
  2. Depois vá acrescentando o trigo aos poucos, vá amassando com a mão até formar uma massa lisa e firme.
  3. Coloque para crescer, de preferência no sol, até dobrar de tamanho, mais ou menos meia hora.
  4. Depois de crescido faça as rosquinhas, enrole pequenos pedaços da massa, em forma de caracol e vá colocando nas formas.
  5. Faça em tamanhos pequenos para render mais.
  6. Asse até dourar um pouco.
  7. Para a cobertura leve para o fogo em um caneco, o açúcar, o coco ralado e a água e mexa até ferver.
  8. Derrame a calda por cima das rosquinhas ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.