Farofa de cuscuz da Brena

publicado por:
Farofa de cuscuz da Brena. Enviada por Iracema e demora apenas 25 minutos.
Farofa de cuscuz da Brena
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 pacote de massa de milho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 1 cheiro verde com coentro
  • manteiga a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Preparar a massa de milho e colocá-la ao fogo.
  2. Cortar os legumes.
  3. Colocar a manteiga em um recipiente e levá-la ao fogo até começar a ferver.
  4. Acrescente os legumes junto com a manteiga e mexa por cinco minutos.
  5. Coloque os ovos e mexa por mais cinco minutos.
  6. Adicione o cuscuz e mexa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.