3 xícaras de farinha de trigo de sua preferência(com ou sem fermento)
1 xícara de leite
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento
açúcar e canela para polvilhar a forma
modo de preparo
Bata na batedeira os ovos até que fique uma espuma clara. Em seguida coloque a margarina e o açúcar e bata bem.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.
Coloque o leite devagar e vá batendo.
Coloque a baunilha e por último o fermento, misture devagar.
Se a farinha tiver fermento não precisa colocar.
Unte a forma com margarina(espalhe primeiro a margarina na forma) e polvilhe a mistura de açúcar e canela.
Coloque a massa na forma e depois polvilhe por cima da massa novamente a mistura de açúcar e canela.
Leve ao fono preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos dependendo do forno. Para ver se está pronto, pegue uma faca e coloque na massa, se a faca sair limpa, já pode tirar do forno. Bom proveito.