Bolo tradicional com canela

publicado por:
Bolo tradicional com canela. Enviada por Marcelo e demora apenas 50 minutos.
Bolo tradicional com canela
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 114

ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo de sua preferência(com ou sem fermento)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • açúcar e canela para polvilhar a forma

modo de preparo

  1. Bata na batedeira os ovos até que fique uma espuma clara. Em seguida coloque a margarina e o açúcar e bata bem.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.
  3. Coloque o leite devagar e vá batendo.
  4. Coloque a baunilha e por último o fermento, misture devagar.
  5. Se a farinha tiver fermento não precisa colocar.
  6. Unte a forma com margarina(espalhe primeiro a margarina na forma) e polvilhe a mistura de açúcar e canela.
  7. Coloque a massa na forma e depois polvilhe por cima da massa novamente a mistura de açúcar e canela.
  8. Leve ao fono preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos dependendo do forno. Para ver se está pronto, pegue uma faca e coloque na massa, se a faca sair limpa, já pode tirar do forno. Bom proveito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.