1 colher de sobremesa de farinha de aveia (opcional, porém torna o pudim mais nutritivo)
4 colheres de sopa de leite de coco
100 g de coco em flocos
modo de preparo
Calda:
Calda:Derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado em uma panela de fundo largo. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.Colocar no pudim quando ele começar a cozinhar e deixar terminar de assar.
Pudim:
Pudim:Bata no liquidificador, primeiramente os ovos depois acrescente o leite condensado, leite, a maisena, a farinha de aveia, o leite de coco e o restante do coco em flocos (deixe um pouco para decorar o pudim). Depois despeje na forma de pudim reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando começar a cozinhar despejar a calda caramelizada e deixar terminar de assar. Depois de frio, leve para gelar.