Massa:2 pacotes de mistura para bolo sabor de chocolate
Recheio:
Recheio:1 lata de doce de pêssego
1 lata de creme de leite
Glacê:
Glacê:2 latas de leite condensado (bem gelado)
2 colheres de emulsificante de sorvete (ou mais)
Essência de qualquer sabor ou anilina da cor que preferir
modo de preparo
Massa:
Massa:Prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar.
Recheio:
Recheio:Misture o creme de leite na calda do pêssego e molhe o bolo. Pique o pêssego em pedacinhos e coloque por cima do bolo.
Glacê:
Glacê:Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer esta no ponto, ou acrescente mais um pouquinho de emulsificante).
Por último a essência e bata mais um pouco.
Montagem:
Montagem:Desenforme uma massa e fure com um garfo.
Molhe o bolo com a calda do recheio e coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco da calda para molhar a outra parte da massa) e deixe uns pêssegos para enfeitar o bolo.
Desenforme a outra massa por cima do recheio e molhe com o restante do creme do recheio.