Torta mista com bombom e pêssego

publicado por:
Torta mista com bombom e pêssego. Enviada por Emanuele e demora apenas 1 minutos.
Torta mista com bombom e pêssego
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 120

ingredientes

Creme amarelo:

  • Creme amarelo:2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite

Bombom:

  • Bombom:8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
  • 1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme branco:

  • Creme branco:6 claras
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Coco em flocos e bombom:

  • Coco em flocos e bombom:1 pacote de coco em flocos
  • 3 bombons sonho de valsa

modo de preparo

Creme amarelo:

  1. Creme amarelo:Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.

Bombom:

  1. Bombom:Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.
  2. Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate.

Creme branco:

  1. Creme branco:Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar, bata mais um pouco.
  2. Por último acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.

Coco em flocos, bombom e pêssego:

  1. Coco em flocos, bombom e pêssego:Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.