2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
Bombom:
Bombom:8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme branco:
Creme branco:6 claras
5 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
Coco em flocos e bombom:
Coco em flocos e bombom:1 pacote de coco em flocos
3 bombons sonho de valsa
modo de preparo
Creme amarelo:
Creme amarelo:Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo.Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.
Bombom:
Bombom:Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.
Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate.
Creme branco:
Creme branco:Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar, bata mais um pouco.
Por último acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.
Coco em flocos, bombom e pêssego:
Coco em flocos, bombom e pêssego:Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.