Costela assada no celofane

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Costela assada no celofane. Enviada por Meire e demora apenas 5 minutos.
Costela assada no celofane
Preparo 5Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • costela gaúcha (aproximadamente 3 kg)
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • sal grosso
  • manteiga aviação
  • alho (a gosto)
  • papel celofane

modo de preparo

  1. Furar a costela com a faca e coloca-lá em um pirex.
  2. Despejar a cerveja preta e deixar a costela marinar por sessenta minutos;
  3. Retirar a cerveja do pirex e começar a esfregar a manteiga juntamente com o alho picado na costela.
  4. Colocar o sal sobre a peça de costela.
  5. Enrolar o celofane na costela e amarrar bem para que ela cozinhe no bafo.
  6. Colocar a costela cerca de 45 cm de distância da brasa.
  7. Depois de 4 horas é só retirar o celofane com cuidado e saborear uma bela e suculenta costela.

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