Coalhada seca:4 colheres das de sopa de coalhada seca industrializada
sal a gosto
azeite a gosto
castanhas ou nozes moídas
folhas de manjericão
pimenta rosa
Você pode substituir a coalhada seca por:
2 copos de iogurte natural
sal a gosto
azeite a gosto
folhas de manjericão
pimenta rosa
Mix de vegetais
:
50 ml azeite
2 dentes de alho picados a gosto
200 g de cebola cortada em cubinhos
150 g de berinjela com casca cortada em cubinhos
150 g de abobrinha cortada em cubinhos
100 g de cogumelos paris cortados em cubinhos
200 g de abobora madura cortada em cubinhos
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de folhas de manjericão
1/2 xícara de chá de folhas de salsinha fresca
orégano a gosto
Para servir:
Para servir:50 g de castanhas ou nozes cortadas em pedacinhos ou a gosto
queijo tipo parmesão a gosto
modo de preparo
Coalhada seca:
Coalhada seca:Tempere com sal e azeite a gosto. Faça bolinhas, passe pela castanha picada e reserve.
Dica com iogurte: Coloque os copos de iogurte em um coador de papel e deixe escorrer até que fique bem firme. Tempere com sal e azeite a gosto. Faça bolinhas, passe pela castanha picada e reserve.
Mix de vegetais:
Mix de vegetais:Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo alto. Doure o alho, junte a cebola e refogue até que elas fiquem transparentes. Acrescente a berinjela, a abobrinha, os cogumelos paris e a abobora madura. Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente deixando al dente. Tempere com manjericão, salsinha e orégano a gosto.
Montagem:
Montagem:Misture a massa cozida ao Mix de vegetais e sirva com bolinhas de coalhada seca, parmesão e nozes.