Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon

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Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon. Enviada por Narciso e demora apenas 30 minutos.
Capeletti de carne ao molho rosé com champingnon
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 400 g de capeletti de carne (de sua preferência)

Molho:

  • Molho:1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 150 g de champingnon
  • sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Montagem:

  • Montagem:queijo parmesão ralado (grosso) a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola.
  2. Adicione a farinha de trigo e frite até que ela fique com um tom amendoado.
  3. Desligue o fogo, adicione o leite e mexa bem até que toda a farinha se dissolva no leite.
  4. Acenda o fogo novamente e cozinhe até engrossar.
  5. Após engrossar abaixe o fogo ao mínimo. Acrescente e misture muito bem todos os outros ingredientes, deixando para acertar o sal por último.
  6. Não há a necessidade de mais cozimento. Desligue o fogo após a mistura de todos os ingredientes.

Montagem:

  1. Montagem:Misture o molho ao capeletti e polvilhe parmesão ralado (grosso). Bom Apetite!

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