Doce de banana:12 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de agua fervente
pau de canela a gosto
Doce branco de coco:
Doce branco de coco:1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de coco ralado 100 g
modo de preparo
Coloque o açúcar para derreter, como para fazer calda de pudim,quando estiver numa cor caramelo claro, adicione água fervente aos poucos.Quando começar a ferver,coloque as bananas e os paus de canela e deixe cozinhar.Quando as bananas estiverem cozidas e com o caldo grosso,tire do fogo e coloque em uma travessa funda.
Leve ao fogo o leite,o leite condensado, o amido e o coco (reservando uma parte do coco para polvilhar em cima). Mexa sempre,em fogo brando até engrossar.
Despeje esse creme em cima do doce de banana, polvilhe com o resto do coco e leve à geladeira antes de servir.