Doce tipo "moranguete"

publicado por:
Doce tipo "moranguete". Enviada por Jeni e demora apenas 30 minutos.
Doce tipo "moranguete"
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 caixinhas de morango
  • 2 bolas de sorvete de creme

modo de preparo

  1. Em um potinho de vidro coloque uma colher média de gelatina sem sabor e ponha um pouquinho de água.
  2. Na panela ponha um pouco de água e leve ao fogo.
  3. Coloque por cima o potinho de vidro que está com a gelatina e deixe até ficar um suco.
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o sorvete e a gelatina.
  5. Lave os morangos e corte ao meio.
  6. Em um refratário ponha um pouco do creme e todos os morangos cortados, coloque o resto do creme.Leve à geladeira e deixe por 1 hora e 40 minutos.
  7. Enfeite com os morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.