Bata as claras em neve e reserve.Em outra tigela bata as gemas junto com a água fervente e adicione o açúcar aos poucos.
Depois, aos poucos, junte a farinha de trigo e continue a bater em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.
Junte o fermento e desligue a batedeira.
Com uma colher de pau junte as claras batidas em neve na massa com movimentos delicados.Leve ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
Montagem:
Montagem:Depois do bolo frio corte uma fatia de aproximadamente meio centímetro da tampa do bolo e reserve.Faça um corte nas laterais retirando toda a massa do miolo do bolo deixando apenas a massa em forma de caixa. Esfarele a massa do bolo em uma vasilha e junte o creme de leite e o leite condensado e misture.Coloque os morangos picados na mistura.
Retorne essa mistura à caixa da massa do bolo reservada, tampe com a fatia e cubra com o chantilly.
Decore com morangos e leve à geladeira antes de servir.