Pêssego em calda com creme

publicado por:
Pêssego em calda com creme. Enviada por Pilar e demora apenas 10 minutos.
Pêssego em calda com creme
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor

modo de preparo

  1. Separe os pêssegos da calda.
  2. Cortes eles em cubinhos deixando alguns para decorar.
  3. Coloque-os em um refratário.
  4. No liquidificador, bata a calda do pêssego, leite condensado, creme de leite e a gelatina já hidratada conforme o fabricante. Bata até ficar um creme bem cremoso.
  5. Despeje sobre os cubinhos de pêssego e decore com os outros pedaços.
  6. Leve à geladeira até que fique firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.