Escondidinho de macaxeira

publicado por:
Escondidinho de macaxeira. Enviada por Uriel e demora apenas 30 minutos.
Escondidinho de macaxeira
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 500 g de carne de sol cortada em cubos
  • 1 cebola roxa média
  • 1 caixinha de creme de leite
  • manteiga para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar a mandioca em água até cobri-la e reservar.
  2. Fritar a carne de sol e a cebola até dourar.
  3. Acrescentar metade do creme de leite e desligar a panela, reservar.
  4. Amassar ametade da mandioca com garfo,untar a travessa com manteiga.
  5. Espalhar a carne cremosa por cima da mandioca na travessa e acrescentar a mandioca batida com o creme de leite por cima da carne.
  6. Levar ao forno já preaquecido por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.