Rosquinha salgada

publicado por:
Rosquinha salgada. Enviada por Belle e demora apenas 30 minutos.
Rosquinha salgada
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • sal a gosto
  • 2 copos de óleo
  • papel absorvente

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Depois de ter feito a massa, espere 5 minutos para a fermentação.
  4. Faça pequenas rosquinhas dando um nó em suas pontas para não abrir durante a fritura.
  5. Logo depois, aqueça o óleo em uma frigideira por 5 minutos e coloque as rosquinhas até dourar.
  6. Em um pote, coloque o papel absorvente, retire as rosquinhas do óleo e deixe no papel para retirar o excesso do óleo.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.