Torta salgada de liquidificador da Marlene

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Torta salgada de liquidificador da Marlene. Enviada por Alceu e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de liquidificador da Marlene
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 40 g de queijo ralado (equivale em geral a um saquinho pequeno dos encontrados em supermercado)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:Legumes picados em geral: pimentão, milho, ervilha, cenoura, etc... ou outro recheio de sua preferência.
  • Opcional tomate picadinho (para por em cima da torta antes de assar)

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a cebola, os dentes de alho, o queijo ralado, até ficar uma massa líquida mais ou menos homogênea.
  2. Colocar em uma tigela funda a massa do liquidificador e misturar aos poucos com a farinha.
  3. Acrescentar o fermento e misturar bem.
  4. Acrescentar o orégano e misturar bem.
  5. Quando a massa estiver homogênea, acrescentar o recheio de sua preferência, já picadinho, e misturar com a massa.
  6. Em uma forma untada com margarina ou óleo, despejar a massa.
  7. Cobrir a torta com os tomates ( se quiser), já na forma, antes de ir para o forno.
  8. Colocar em forno preaquecido à 180ºC, até crescer e dourar, aproximadamente 45 minutos. Para confirmar se a massa já assou, espete um garfo na massa, se não grudar está pronto.
  9. Bom apetite!

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