Torta de liquidificador especial

publicado por:
Torta de liquidificador especial. Enviada por Ryan e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador especial
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 copos de farinha de trigo
  • 4 copos de leite
  • 2 copo de óleo
  • 2 colher de fermento em pó
  • 2 caldo knor
  • 2 ovo

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate pomarola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque na panela de pressão o peito de frango, o pimentão, a cebola e o tomate já cortados em pedaços. Coloque o sal e o extrato de tomate pomarola e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  2. Retire da panela.
  3. Em seguida desfie o frango e o molho restante do cozido que sobrar, coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite, em seguida misture com o frango desfiado.
  4. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  5. Despeje em um refratário untado metade da massa.
  6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.