Rosca rosa individual

publicado por:
Rosca rosa individual. Enviada por Victor e demora apenas 1 minutos.
Rosca rosa individual
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 420

ingredientes

Ingredientes:

  • Ingredientes:4 ovos inteiros
  • 14 colheres de açúcar
  • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
  • 4 colheres de óleo
  • 2 colheres de banha ou margarina
  • 1 e 1/2 copo de leite morno
  • Farinha de trigo até dar consistência e soltar das mãos

Recheio:

  • Recheio:3 colheres de manteiga
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 colheres de coco ralado (ou canela)

Calda de Leite:

  • Calda de Leite:1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • canela em pó
  • 1 pitada de bicarbonato

modo de preparo

  1. Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes. Sovar bastante até a massa dar bolhas. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. Enrolar como rocambole, cortar as roscas na largura de uns 4 cm e colocar em forma untada. Deixar crescer e assar. Quando estiver quase corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.
  3. Ferver todos os ingredientes da calda por 15 minutos e despejar sobre as roscas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.