Torta de cascas de banana

publicado por:
Torta de cascas de banana. Enviada por Dante e demora apenas 45 minutos.
Torta de cascas de banana
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

Caramelo:

  • Caramelo:bananas cortadas na diagonal ou rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de água

Massa:

  • Massa:7 cascas de bananas picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

modo de preparo

Caramelo:

  1. Caramelo:Em um forma redonda de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver até formar ponto de fio.
  2. Espalhe por toda a forma e forre o fundo e as laterais com as bananas e reserve.

Massa:

  1. Massa:Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, as cascas das bananas, o leite e o açúcar, bata até ficar homogêneo.
  2. À parte misture a farinha com o fermento e incorpore a mistura do liquidificador, misture tudo.
  3. Coloque na forma caramelizada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Depois de assada a massa fica escura parecendo um bolo integral.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.