Primeiramente coloque uma panela com água e com as linguiças de frango no fogo e deixe ferver por 25 minutos.
Quando as linguiças estiverem cozidas, retire-as do fogo e deixe-as reservadas.
Corte a cebola média, o pimentão médio, as folhas de couve e o alho em pequenos pedaços.
Leve ao fogo uma panela com 3 colheres de óleo e acrescente a cebola, o pimentão, as folhas de couve e o alho.
Quando as verduras estiverem douradas, acrescente a carne moída, misture bem e deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente 500 ml de água, sal a gosto e os tabletes de caldo de carne.
Deixe ferver por 20 minutos.
Em seguida acrescente o extrato de tomate e as azeitonas sem caroço e deixe ferver por mais 15 minutos.
Pegue as linguiças que deixou reservadas e corte-as como se estivesse cortando um pão para preparar cachorro quente.
Recheie as linguiças com a carne moída preparada.
Pegue um refratário e use o que sobrou do molho da carne moída no fundo do refratário.
Coloque as linguiças recheadas no refratário.
Corte as fatias de queijo em fatias finas e coloque em cima de cada linguiça recheada.
Regue as linguiças com um pouco do molho que está no fundo do refratário e salpique o orégano o queijo ralado e as cebolinhas picadas por cima das linguiças.
Acrescente as batatas cozidas cortadas em rodelas finas e leve ao forno por 20 minutos.