Bala de leite

publicado por:
Bala de leite. Enviada por Elvis e demora apenas 1 minutos.
Bala de leite
Preparo 1Min
Rendimento 700 Porções
Views 128

ingredientes

  • 2 copos americanos de leite integral
  • 4 copos americanos de açúcar cristal
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 1 colher de suco de limão

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela bem grande pois cresce muito.
  2. Mexa enquanto vai esquentando para dissolver o açúcar.
  3. Deixe ferver até engrossar e dar o ponto de bala.
  4. O ponto de bala é assim :coloque água gelada em um prato, pegue um pouco da bala na colher e faça um fio derramando na água, deixe esfriar um pouco e se o fio quebrar está no ponto.
  5. Despeje a bala em um mármore ou pedra untada com óleo.
  6. Deixe esfriar um pouco até a temperatura ficar suportável para pegar (cuidado para não queimar as mãos).
  7. Enrole e puxe várias vezes até ela endurecer e ficar firme.
  8. Corte os pedaços com a tesoura.
  9. Coma puxa ou aguarde 24 horas até secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.