Massa americana para tortas

publicado por:
Massa americana para tortas. Enviada por Kenya e demora apenas 40 minutos.
Massa americana para tortas
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 87

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de água (aproximadamente)

modo de preparo

  1. Para preparar a massa, coloque a farinha de trigo em um plano de trabalho e faça um vulcão. Salpique com o sal e coloque sobre a farinha a gordura vegetal. Vá picando a gordura na farinha com uma faca até obter uma textura de farinha grossa. Com a ponta dos dedos e sem muita pressão, incorpora a gordura na farinha até ter uma textura de areia. Acrescente a água aos poucos até a massar estar ligada. Evite trabalhar a massa em excesso. Embrulhe em um plástico e leva à geladeira por 30 minutos.
  2. Abra a massa e coloque o recheio escolhido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.