Pavê de bolo solado

publicado por:
Pavê de bolo solado. Enviada por Lucila e demora apenas 30 minutos.
Pavê de bolo solado
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 424

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 bolo solado, de preferência de chocolate, baunilha ou trigo
  • 3 e 1/2 copos (250ml) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de chocolate bis ou 1 pacote de biscoito wafer

modo de preparo

  1. Pegue o bolo solado e o esfarele ou parta em cubinhos.
  2. Coloque dois copos de leite no liquidificador e bata adicionando o bolo aos poucos, na medida em que a massa for engrossando adicione o resto do leite.
  3. Quando a massa estiver grossa, despeje o conteúdo do liquidificador numa batedeira e bata em velocidade baixa.
  4. Adicione o creme de leite aos poucos, depois o leite condensado e por último o chocolate em pó e continue batendo.
  5. Numa panela adicione o leite condensado, chocolate em pó e a margarina e mexa em fogo baixo até desgrudar da panela, como brigadeiro.
  6. Adicione à massa metade da caixa de Bis ou metade do pacote de biscoito, esfarelados, misturando com uma colher.
  7. Despeje a massa num recipiente de vidro e espalhe por cima a cobertura, adicione o restante do Bis ou biscoito por cima para enfeitar.
  8. Ponha na geladeira por 5 horas ou até ficar consistente.
  9. Sirva frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.