Pão de forno da Maroca

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Pão de forno da Maroca. Enviada por Lina e demora apenas 30 minutos.
Pão de forno da Maroca
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 sachês de caldo em pó de carne
  • 2 colheres de chá de fermento granulado para pão
  • 2 colheres queijo ralado
  • orégano e pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola média
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite morno, a cebola, o óleo, a margarina, o caldo em pó, o açúcar, os ovos e o queijo ralado, reserve.
  2. Em um recipiente coloque a farinha, o orégano, pimenta calabresa e o fermento.
  3. Misture aos ingredientes secos a mistura do liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma assadeira retangular ou forma para pão untada.
  5. Asse no forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos.
  6. Depois de assado ainda quente passe margarina por cima e polvilhe o queijo ralado.

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