Ovos nevados da Adelaide

publicado por:
Ovos nevados da Adelaide. Enviada por Bertha e demora apenas 40 minutos.
Ovos nevados da Adelaide
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 claras
  • açúcar a gosto
  • essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa (rasa) de amido de milho

modo de preparo

  1. Reserve meio copo de leite e ponha o leite restante para ferver enquanto bate as claras em neve. Quando o leite estiver fervendo, coloque aos poucos , as claras em neve em colheradas. Vire com a espumadeira para que as neves cozinhem dos dois lados. Atenção porque elas cozinham depressa. Vá retirando as neves cozidas no leite e coloque num pirex fundo, conforme a foto. Depois de ter cozido todas as neves, retire o leite do fogo e junte o açúcar, a baunilha e a maizena dissolvida no leite que ficou reservado. Coloque a panela no fogo até a mistura ferver e engrossar. Despeje sobre as claras em neve do pirex.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.