Rosquinha de nata sem nata

publicado por:
Rosquinha de nata sem nata. Enviada por Araci e demora apenas 45 minutos.
Rosquinha de nata sem nata
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 301

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 5/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1,1 kg de farinha de trigo com fermento
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma

modo de preparo

  1. Misture os ovos e o açúcar. Posteriormente, misture a margarina também.
  2. Adicione parte do leite e a maisena, comece a sovar a massa.
  3. Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa dar ponto (quando estiver soltando da mão).
  4. Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina e farinha de trigo, enrole a rosquinha do jeito que quiser.
  5. Asse na menor temperatura do fogão por 30 minutos, após esse tempo, aumente o fogo para o máximo e aguarde dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.