1 pedaço de queijo parmesão, aproximadamente 100 g
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 cebola branca grande
2 fatias de mussarela
azeite
orégano a gosto
sal a gosto
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Cozinhar o peito de frango em uma panela, desfiar e reservar.
Picar em pedaços o parmesão e reservar.
A cebola deve ser picada em pequenos pedaços e colocada em água de molho para retirar a ardência.
Coloque em outra panela, o peito desfiado, a cebola e um pouco de azeite. Aquecer e mexer até começar a dourar, neste momento colocar o creme de leite, os pedaços de parmesão, o orégano a gosto e sal a gosto. Manter em fogo baixo até derreter o parmesão, mexer para deixar um creme homogêneo, logo após desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Montagem:Efetuar um corte lateral nas batatas (a parte mais fina na longitudinal), cuidado pois o corte deve ser central (não atravessar a batata com o corte), pois deveremos fazer uma concha com a batata de forma a colocar o recheio dentro.
Coloque um pouco de azeite e com um garfo mexa a polpa da batata até ficar parecido com um purê. Com uma colher empurrar a polpa para as laterais da batata, ficando a batata agora com o formato de uma concha.
Colocar uma fatia de mussarela dentro de cada batata e colocar o recheio que estava reservado.
Salpicar o parmesão por cima do recheio e colocar a batata palha no prato para acompanhar e decorar.