Calda:1 ou 2 tabletes ( varia dependendo do gosto da família) de caldo de galinha
1 colher cheia de amido de milho
2 limões sicilianos grandes (ou qualquer outro limão que tenha em casa)
modo de preparo
Caldo:
Caldo:Colocar dois ou três copos com água para ferver (depende se quer mais ou menos caldo) com o tempero de galinha.Dissolver separadamente o amido de milho em um pouco de água, depois que o caldo estiver fervendo agregar o amido de milho e mexer até engrossar.
Cortar os limões em rodelas (jogando as pontas fora) e colocar aos poucos na calda (se calda for pouca e o limão casca grossa use somente 1 limão para não ficar amargo). Depois somente coloque o frango empanado dentro da calda fervendo e apague.Prove o caldo, tem que estar com um gostinho de limão, sem amargar, se estiver muito suave esprema um pouco de limão.
Servir na hora é sempre melhor pois o frango vai estar meio crocante meio molhado. Acompanhado com arroz branco e colocado os filés com umas rodelas de limão no prato.