Frango ao molho de limão

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Frango ao molho de limão. Enviada por Ubaldo e demora apenas 40 minutos.
Frango ao molho de limão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Frango:

  • Frango:1 kg de filé de frango
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto

Para empanar o frango:

  • Para empanar o frango:farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • óleo

Calda:

  • Calda:1 ou 2 tabletes ( varia dependendo do gosto da família) de caldo de galinha
  • 1 colher cheia de amido de milho
  • 2 limões sicilianos grandes (ou qualquer outro limão que tenha em casa)

modo de preparo

Caldo:

  1. Caldo:Colocar dois ou três copos com água para ferver (depende se quer mais ou menos caldo) com o tempero de galinha.Dissolver separadamente o amido de milho em um pouco de água, depois que o caldo estiver fervendo agregar o amido de milho e mexer até engrossar.
  2. Cortar os limões em rodelas (jogando as pontas fora) e colocar aos poucos na calda (se calda for pouca e o limão casca grossa use somente 1 limão para não ficar amargo). Depois somente coloque o frango empanado dentro da calda fervendo e apague.Prove o caldo, tem que estar com um gostinho de limão, sem amargar, se estiver muito suave esprema um pouco de limão.
  3. Servir na hora é sempre melhor pois o frango vai estar meio crocante meio molhado. Acompanhado com arroz branco e colocado os filés com umas rodelas de limão no prato.

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