Massa para tortinhas

publicado por:
Massa para tortinhas. Enviada por Marianne e demora apenas 30 minutos.
Massa para tortinhas
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 8 gotas de essência de limão
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo e o fermento sobre a mesa e faça um círculo. No centro coloque a manteiga e o açúcar, misture os ingredientes do centro até obter um creme.
  2. Junte a essência e os ovos e misture bem. Incorpore a farinha e o fermento sem amassar muito.
  3. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.