Pudim de pão tradicional do Tico

publicado por:
Pudim de pão tradicional do Tico. Enviada por Yasmin e demora apenas 1 minutos.
Pudim de pão tradicional do Tico
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 327

ingredientes

  • 5 ou 6 pães amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 18 colheres de sopa de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • Calda de açúcar queimado simples

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Caramelizar com calda queimada uma forma de pudim.
  3. Jogue a mistura do liquidificador por cima da calda e coloque no forno em banho- maria por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente.
  4. Leve à geladeira por 2 horas até que fique bem gelado.
  5. Desenforme e se delicie!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.