600 g de filé de peixe - qualquer um, usei pescadinha
1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes grandes de alho picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano
2 cenouras grandes
2 batatas doces grandes
1 limão espremido
azeite
modo de preparo
Tempere os filés de peixe com alho, pimenta-do-reino, sal e limão e reserve.
Corte as cenouras e batatas doces em rodelas grossas e cozinhe levemente.
Corte a cebola e os tomates, mistures os dois e acrescente um pouco de orégano, reserve.
Unte uma assadeira com azeite (generosamente).
Forre a assadeira com os legumes ferventados. Cubra-os com os filés de peixe (jogue o resto do tempero por cima do peixe). Distribua a cebola e os tomates por cima do peixe.
Leve ao forno preaquecido até a água praticamente secar (manter o fogo baixo). A cebola ficará dourada.