Filé de peixe assado com legumes da Fê

publicado por:
Filé de peixe assado com legumes da Fê. Enviada por Micael e demora apenas 50 minutos.
Filé de peixe assado com legumes da Fê
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 600 g de filé de peixe - qualquer um, usei pescadinha
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes grandes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano
  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas doces grandes
  • 1 limão espremido
  • azeite

modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com alho, pimenta-do-reino, sal e limão e reserve.
  2. Corte as cenouras e batatas doces em rodelas grossas e cozinhe levemente.
  3. Corte a cebola e os tomates, mistures os dois e acrescente um pouco de orégano, reserve.
  4. Unte uma assadeira com azeite (generosamente).
  5. Forre a assadeira com os legumes ferventados. Cubra-os com os filés de peixe (jogue o resto do tempero por cima do peixe). Distribua a cebola e os tomates por cima do peixe.
  6. Leve ao forno preaquecido até a água praticamente secar (manter o fogo baixo). A cebola ficará dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.