Pudim de pão da Anna Amélia

publicado por:
Pudim de pão da Anna Amélia. Enviada por Naum e demora apenas 1 minutos.
Pudim de pão da Anna Amélia
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 130

ingredientes

  • 10 pães dormidos
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (de sopa) de açúcar cristal

modo de preparo

  1. Em uma bacia pique (como se estivesse rasgando) os pães.
  2. Regue os pães com o leite até que fiquem encharcados mas não nadando no leite, a quantidade de leite vai depender do tamanho dos pães, o importante é que fiquem bem encharcados.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a manteiga (ou margarina), 1 lata de leite de vaca e o açúcar cristal.
  5. Vire essa mistura na bacia dos pães e não mexa muito, os pães devem estar um pouco dissolvidos.
  6. Assar em tabuleiro untado com manteiga e forno preaquecido.
  7. Essa receita é bem antiga se quiser acrescentar um pouco de canela por cima da massa antes de assar pode. Não se estranhem com a aparência da massa pois ela não fica mesmo parecendo uma massa de bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.