Torta de frango com massa de iorgute

publicado por:
Torta de frango com massa de iorgute. Enviada por Kimberly e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango com massa de iorgute
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho verde
  • queijo cremoso a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa:Misture todos os ingredientes e amasse bem por cerca de 15 a 20 minutos.
  2. Divida a massa em 2 bolas e reserve (se achar necessário, deixe um pouco para enfeitar).

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Em uma panela refogue com um pouco de azeite ou óleo, o tomate e a cebola.
  2. Acrescente em seguida o frango, o molho de tomate, o milho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira untada com óleo distribua bem a primeira parte da massa.
  2. Coloque em seguida o recheio de frango e o queijo cremoso a gosto.
  3. Feche a torta com a segunda parte da massa e leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.