Macarrão ao molho branco com camarão

publicado por:
Macarrão ao molho branco com camarão. Enviada por Phillippe e demora apenas 1 minutos.
Macarrão ao molho branco com camarão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 89

ingredientes

Macarrão:

  • Macarrão:1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto

Camarão:

  • Camarão:500 g de camarão
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1/2 xícara de óleo
  • Coentro ou cheiro verde a gosto (opcional)

Molho branco:

  • Molho branco:1/2 cebola (picada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.
  2. Em outra panela doure a cebola e o alho com margarina ou óleo.
  3. Após dourar acrescente o camarão e deixe refogar.
  4. Acrescente água até cobrir o camarão e deixe cozinhar.
  5. Em outra panela doure a cebola e o alho com a margarina.
  6. Dissolva no copo de leite as duas colheres de farinha de trigo e coloque junto da cebola e do alho já dourados.
  7. Mexa até ferver e acrescente o caldo de legumes, mexa até ficar cremoso.
  8. Numa travessa (de lasanha mesmo), coloque uma camada de molho branco, camarão e macarrão.
  9. Siga esta ordem, de maneira que a última camada seja de camarão para enfeitar o prato e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.